Presque Normal

Presque Normal

Casting pour notre nouvelle websérie avec Dan Gagnon

Comme c'est une websérie, il nous semble logique de trouver les web-acteurs sur le web. Voici donc la liste des gens dont nous avons besoin. Certaines descriptions de rôles ont l'air étranges mais il y a une explication " logique " pour chacun et Dan sera ravi de la donner aux gens qui seront retenus ! (Les rôles sont parfois pour un épisode au complet avec du texte, parfois c'est de la figuration ou de la silhouette. Encore une fois, les détails suivront à l'étape suivante.) 

Si vous vous reconnaissez ou reconnaissez quelqu'un dans votre entourage, il faut juste faire parvenir un message sur la page Facebook de Dan Gagnon

Voici les infos:

1) Femme 40-50 ans : Fêtarde un peu fatiguée/usée
2)Femme 45-55 ans : Si vous avez des origines algériennes, c'est un gros bonus.
3) Homme : 50-60 ans : Si vous avez des orignies algériennes, gros bonus également.
4) Homme : 18 à 60 ans (y'a de la marge.) : Rôle d'un gars détestable avec une attitude détestable.
5) Femme : 20-30 ans : Groupie maniant la perche à selfie.
6) Femme : 40-50 ans : Maid dans un hôtel.
7) Femme : 25-35 ans : Love interest
8) Homme : 25-35 ans : Serveur.
9) Homme : 40-50 ans : Serveur.
10) Femme : 25-30 ans : Fan de yoga. Corpulence assez forte.
11) Femme : 30-35 ans : Rôle d'avocate/amie