Salade Tout

Salade Tout

Salade Tout #6 : "BAR À BAR" ou le point Godwin de la bouffe

Bar à avocats, à fromages, à céréales, à crèmes glacées... le rebranding tente
de plus en plus de nous vendre une bonne vieille boulangerie sous la forme du dernier concept à la mode. Devenu indispensable, le marketing de l’alimentation fait des merveilles autant qu’il donne naissance à de drôles de créatures. Axelle et Elisabeth s’immergent jusqu’à l’absurde dans le curieux monde des “bars à...”

Découvrez le 6e épisode de "Salade Tout", le podcast vorace coproduit par la RTBF et du Centre de l’Audiovisuel et du Cinéma de la Fédération Wallonie-Bruxelles. A l'écriture et la réalisation, Elisabeth Debourse & Axelle Minne taillent un bout de gras sur ce qui se trouve dans nos assiettes, et tout autour. Dans ce podcast qui allie culture food et questions de société, deux hôtesses bien gratinées investiguent tendances alimentaires et habitudes culinaires avec une vision engagée de l'alimentation. Oubliez tout ce qu'on vous a dit, parler la bouche pleine est une excellente habitude.

Retrouvez chaque jeudi un nouvel épisode de "Salade Tout", du 8 novembre au 10 janvier 2019. 

Le podcast est disponible sur Auvio, YouTube, iTunes, SoundCloud et les applications de podcast habituelles. Suivez toute l'actu de "Salade Tout" sur le compte Instagram @saladetout et la page Facebook RTBF Webcréation.

Dans les autres épisodes de Salade Tout...