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Mélanie Englebin, une cheffe qui étonne !

Mélanie Englebin, une cheffe qui étonne !
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Mélanie Englebin, une cheffe qui étonne ! - © Tous droits réservés

Près de la Grand-Place de Bruxelles, rue des Chapeliers, se trouve un petit restaurant... Le Cécila... 

A la tête de cet établissement de 20 couverts, Mélanie Englebin, une des rares cheffes belges ! Lorsque l’on allie la cuisine et la gent féminine, un cliché ressort souvent : celui de la "mama" derrière les fourneaux. Mélanie Englebin, en vraie professionnelle, balaie tous ces stéréotypes !

Consacrée "Jeune Chef de l’Année 2017" par le guide Gault&Millau, la cheffe nous étonne avec un "menu surprise".

Le principe est simple, le client ne connait pas les ingrédients qui vont constituer son plat ! La composition complète du plat n’est dévoilée qu’à la dernière minute. Une initiative qui permet de découvrir des associations inédites. Le calamar et le pigeon s’associent subtilement ! Le chocolat blanc et le thon étonnent, avec un mélange de sucré et de fraicheur !

Le plus du restaurant, c’est sa cuisine ouverte, les équipes travaillent devant vous à la manufacture de vos assiettes. Légumes, viandes et poissons s’assemblent et dessinent votre plat avec harmonie.

La cheffe va changer d’établissement fin août et agrandir son restaurant. Pour le moment, le lieu de son nouveau restaurant reste inconnu. 

Si vous voulez profiter des bons petits plats de Mélanie Englebin, il faudra faire vite … avant le 31 août !

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