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Recette : Mousse chocolat café

Mousse chocolat café
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Saveurs de chez nous

Ingrédients (5 personnes)

20g de sucre

5 cl de café fort

œufs (3 blancs et 2 jaunes)

30g beurre

100g de chocolat noir

Pour 5 ramequins (contenance des p'tits pots la laitière, je trouve que la dose est bien pour finir le repas :

Faites fondre au bain marie, le chocolat et le beurre. Séparez les blancs des jaunes et commencez de monter les blancs en neige. Une fois mousseux, incorporez le sucre pour les serrer et continuez de fouetter jusqu'à l'obtention de blancs très fermes. Ajoutez les 2 jaunes au chocolat fondu puis le café. Mélangez bien le tout pour homogénéiser la préparation.

Versez 1/3 des blancs dans le chocolat, assez vivement pour assouplir la préparation et les 2/3 restant délicatement à la maryse. Remplir les ramequins et garder au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Cliquez ici pour retrouvez l'article sur les cafés MOKATURC

 

 

 

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