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Ces restaurateurs fous du "fait maison" à Liège

Ces restaurateurs fous du "Fait Maison" à Liège
Ces restaurateurs fous du "Fait Maison" à Liège - © Tous droits réservés

Oyé Oyé : les bonnes adresses d'Eric Merken

 

 

Le Petit Savoyard

En dehors de l’hiver on y mange autre chose que de la fondue savoyarde ou de la raclette. … On y trouve aussi des viandes de qualité (Cubrol, côte à l’os du Limousin, tache noire avec laquelle on y fait même des brochettes…).

Le secret de la maison: des produits particulièrement bien sélectionnés (pour l’instant champignons des bois), des préparations 100% fait-maison

Le Petit Savoyard - rue Hongrée, 3 - 4920 Aywaille

 

 

Cuisine de Yannick (Photo)

Yannick est un saucier traditionnel. Pour le gibier il fait ses fonds avec les os concassés et il lie ses sauces au sang. Le résultat est tout simplement divin...

La Cuisine de Yannick - En Féronstrée, 111 - 4000 Liège - T: 04 221 43 14 - FB

 

Bistro d'Ethan

Aux fourneaux, Philippe Dumbruch travaille les produits régionaux et met un point d'honneur à tout faire lui-même (croquettes, les fonds, sorbets, desserts).

Ca plait et l’établissement est très rapidement redevenu un incontournable du Pays de Herve.

Route de la Clouse 25, 4880 Aubel
 

Toutes les informations détaillées et d’autres bons plans sur www.oye-oye.be ainsi que sur la pages Facebook “Liège Vivacité Rtbf” et “Oye Oye”La semaine prochaine?

C’est la foire à Liège… On va aller y faire un tour et se laisser inspirer par quelques bonnes adresses aux alentours…

 

 

 

 

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