Vivre ici Hainaut

Plus d'infos

Jean-Phi confiné dans son tout nouveau restaurant !

L'aventure "Rebelge" avait super bien commencé...

"C'est d'autant plus frustrant" confie Jean-Philippe Watteyne à Philippe Jauniaux. 

Sous couvert d'un apparent dérapage parfaitement contrôlé, l'annonce avait fait grand bruit et créé la surprise ! Le 5 mars, "Rebelge" naissait sur les cendres d'I Cook. Une semaine plus tard, les établissements de l'Horeca devaient tous fermer pour cause de pandémie...

"Il y a tout juste 7 ans... j'étais en finale de Top Chef"

Malgré la fermeture de son restaurant, Jean-Phi reste bien actif derrière les fourneaux ! 

Chez "Rebelge" on ne baisse pas les bras... Tous les jours à 18h30, Jean-Philippe cuisine en direct sur Facebook. Il partage sa recette et surtout ça lui permet de garder le contact avec ses clients, ses amis, sa famille...

"Le magret canard à l'orange d'hier était le petit clin d'oeil à Top Chef. C'est un des plats de la demi-finale... Je l'avais bien réussi..." rappelle-t-il.

 

L'apéro avec Jean-Phi...

C'est ici !

https://www.facebook.com/Rebelgerestaurant/

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK