Vivre ici Hainaut

Plus d'infos

Candice propose à Philippe Delmelle une petite recette "facile"

30 ailes de poulet
150ml de sauce soja
150ml de sirop d'érable

75ml de miel
9 c. à s. de ketchup
Le jus d’1 citron
3 c. à s. de moutarde

1 c. à s. de gingembre frais haché
3 gousses d'ail émincées
Tabasco (facultatif)

Sel et poivre du moulin
Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de a marinade.
Trempez les ailes de poulet dans la sauce et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson (serrez-les bien sur la plaque, vous pouvez toutes les mettre en une fois).

Arrosez chaque aile d’une cuiller à soupe supplémentaire de marinade avant d’enfourner.

Faites les cuire 15 min., sortez la plaque, arrosez-les du restant de marinade, tournez la plaque et poursuivez la cuisson 15 min.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK