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Candice invite Philippe à "bricoler" en cuisine

Candice invite Philippe à "bricoler" en cuisine
Candice invite Philippe à "bricoler" en cuisine - © Tous droits réservés

Un pain gourmand et un indice glycémique intéressant.

Recette de Candice : Pain au quinoa

250g de farine blanche

125g de farine complète au choix
150ml d’eau tiède à chaude

70g de quinoa cuit
1 c. à s. de sel

1 c. à s. de sucre
1 c. à s. d’huile
5g de levure sèche

Faîtes fondre le sel dans l’eau tiède.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et l’huile et ajoutez l’eau salée.

Laissez reposer quelques minutes afin que la farine termine d’absorber les liquides.

Sortez la pâte du saladier et travaillez-la sur le plan de travail. Ajoutez ensuite la levure instantanée et pétrissez la pâte pendant une dizaine de minutes. Enfin, ajoutez le quinoa et homogénéisez la pâte.

Formez une boule, farinez-la légèrement et laissez-la reposer 1h30 à température ambiante.

Faites cuire 25 minutes à 240°. Si votre pain colore trop vite, baissez à 210° les 10 dernières minutes.

 

 

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