Vivre ici Bruxelles

Plus d'infos

Marcelline vous dit quoi faire avec des blancs d'œuf

Chaque semaine, Marcelline Bonneau de Resilia Solutions vous propose des trucs et astuces pour limiter votre gaspillage alimentaire. Rien de prescriptif : on teste, on se met au défi, on prend confiance en soi, et on replace l’alimentation à sa place de plaisir et expérimentation !

Vous avez utilisé des jaunes d’œuf pour faire briller les bords d'une tarte ou pour un pain de viande? Mais que faire avec les blancs?
Pour les adeptes de remède de grand-mère, il est possible de réaliser un masque contre les points noirs. 

Si vous êtes plutôt branché cuisine, alors Marcelline vous propose de réaliser des meringues ou encore des biscuits. Retrouvez l'entièreté de sa chronique en cliquant sur  


Cette chronique est réalisée en partenariat avec le projet FoodWasteWatchers qui rassemble pléthore de trucs et astuces pour réduire le gaspillage alimentaire.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK