Viva for Life

Plus d'infos

Journal des défis : Ceux qui donnent faim

Pour faire à manger, il vaut mieux compter sur nos organisateurs de défis que sur notre Tom Salbeth national...

En entrée, on va à Bruxelles pour participer au brunch des Belges du Bout du Monde. Le chef Jeremy Vandernoot vous préparera son foie gras et vous aurez l'occasion d'assister à un showcase de Typh Barrow. 

Pour la plat, direction Bastogne pour le record du monde de la plus grande tartiflette : 50 personnes se sont relayés pour cuisiner 1800 kilos de tartiflette ! Résultat : 21 052 euros récoltés. 

Avant de passer au dessert, on s'arrête à Péronnes-Lez-Antoing pour un souper fromages. 

Et, finalement, le gâteau, réalisé avec l'aide de Gerald Watelet.

Vos dons permettent à des associations d’aider les parents souvent isolés et désemparés à offrir un avenir meilleur à leur enfant. On compte sur vous !

Newsletter Viva for Life

Le temps de l’opération, suivez nos animateurs dans le cube de Viva for Life et soyez informé des défis réalisés.

OK