Quoi de neuf ?

Du lundi au vendredi de 16:00 à 18:00 sur Vivacité

Plus d'infos

SOS Candice: mon pain de viande est compact !

SOS Candice: mon pain de viande est compact !
SOS Candice: mon pain de viande est compact ! - © Tous droits réservés

Troquez la chapelure et les œufs par des flocons d'avoine, ajoutez une pointe de matière grasse et optez pour une viande de qualité.

 

Pain de viande from Greece: Pour 6 personnes - Préparation : 10 min. - Cuisson : 50 min.
 

Ingrédients:

  • 1kg de hachis de porc/bœuf ou porc/veau (ou d’agneau)
  • 1 œuf
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge en petits dés
  • 125g de tzatziki
  • 1 c. à s. d’origan sec
  • 1 petite poignée de coriandre ciselée
  • 2 c. à s. de flocons d’avoine
  • Poivre

 

Recette:

  • Préchauffez le four à 250° (th. 8-9).
  • Dans un saladier, mélangez la viande avec tous les ingrédients. Placez la préparation dans un moule à cake rectangulaire traditionnel.
  • Enfournez la viande et baissez immédiatement la température du four à 220° (th. 7-8).
  • Laissez cuire 20 min. avant de baisser la température du four à 180° (th. 6). Poursuivez la cuisson 30 min.