Quoi de neuf ?

Du lundi au vendredi de 16:00 à 18:00 sur Vivacité

Plus d'infos

SOS Candice: mon cake au yaourt est tout plat !

Gâteau au yaourt inratable

1 pot de yaourt nature non light

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 pot d'huile de tournesol

1 sachet de levure chimique

1 c. à s. rase d’extrait de vanille

3 œufs

Dans un cul-de-poule, battez au fouet électrique le yaourt avec la farine (après les avoir préalablement mélangés à la spatule pour éviter que la farine ne s’éparpille).

Ajoutez les œufs un à un en continuant à fouetter.

Incorporez le sucre, l’huile, la levure et l’extrait.

Versez la pâte dans un moule en silicone ou un moule métallique beurré et fariné ou chemisé de papier sulfurisé.

Enfournez 30 min. dans un four préchauffé à 170° (th. 5-6) puis baissez la température à 150° (th. 5) et poursuivez la cuisson 15-20 min.
 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK