Quoi de neuf ?

Plus d'infos

SOS Candice: J'ai de l'eau dans le fond de mon plat de chicons au gratin !

SOS Candice: J'ai de l'eau dans le fond de mon plat de chicons au gratin !
SOS Candice: J'ai de l'eau dans le fond de mon plat de chicons au gratin ! - © Tous droits réservés

Vous rencontrez le problème? La solution est simple !

Si vous vous retrouvez avec de l'eau dans le fond de votre plat de chicons au gratin, c'est parce que vous ne faites pas refroidir vos légumes cuits avant de les mettre dans leur tranche de jambon. 

Les étapes à suivre -

- cuire ses chicons

- les laisser refroidir (éventuellement les cuire à l'avance)

- les égoutter et les éponger à l'essuie-tout

- les placer dans une tranche de jambon

- disposer les roulades dans un plat à gratin

- recouvrir de sauce et enfourner

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK