Quoi de neuf ?

Du lundi au vendredi de 16:00 à 18:00 sur Vivacité

Plus d'infos

La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: le poisson en croûte de chips

La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: le poisson en croûte de chips
La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: le poisson en croûte de chips - © Tous droits réservés

Si. Même pas honte.

Poisson en croûte de tapenade et biscuits apéro

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

1 beau morceau de cabillaud (500-600g).

100g de biscuits apéritif (type Tuc au bacon ou chips au choix)

2 c. à s. bombées de tapenade

Préchauffez le four à 210° (th. 7).

Mixez les biscuits apéro.

Badigeonnez les filets de poisson de tapenade et pressez-les dans la chapelure de biscuits. Aspergez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 min.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK