Quoi de neuf ?

Du lundi au vendredi de 16:00 à 18:00 sur Vivacité

Plus d'infos

La recette à 3 ingrédients de Candice: Pain perdu de mozzarella

Pain perdu de mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min.

Cuisson : 5 min.

2 boules de mozzarella de bufflonne

1 ciabatta

3 œufs

Coupez la ciabatta en 8 tranches d’1/2 cm. Emincez la mozzarella en tranches moyennes et pressez-les légèrement pour qu’elles rendent de leur humidité.

Faites 4 tartines gourmandes - pain, mozzarella, sel, poivre, pain.

Dans un cul-de-poule, battez les œufs et assaisonnez.

Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle.

Trempez brièvement  les tartines dans l’œuf battu et faites-les rôtir à la poêle.

Epongez sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK