On n'est pas des pigeons

Du lundi au vendredi de 10:30 à 12:00 sur Vivacité

Plus d'infos

Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes)

Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes)
Le blanc de poulet mariné au Ajipon (sauce soja aux agrumes) - © Tous droits réservés

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet fermier
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Une càs de miel liquide
  • Un petit morceau de gingembre
  • Sauce ajipon
  • Poivre

Faire mariner le poulet :

  • Émincer l’oignon et l’ail, râper le gingembre. Mélanger avec la sauce Ajipon, le miel et poivrer.
  • Faire mariner le poulet au frais une heure dans ce mélange.
  • Préchauffer le four à 160°.
  • Cuire 12 minutes.
  • Servir avec du riz, des légumes de saison au wok ou des frites.

 

L'article original est à lire sur RTBF INFO...

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK