Liège Matin

Plus d'infos

Millésime Chocolat réalise un chocolat liégeois, à base de fèves transportées par voilier

Jean-Christophe HUBERT est le concepteur de Millésimes Chocolat qui a pour volonté de respecter davantage la Planète.

Son ambition depuis le début est de traiter le chocolat de la fève à la tablette, " Bean-to-Bar ".

 

Ses fèves sont importées en 56 jours de navigation, réduisant considérablement l’emprunte carbone.

 

C’est sur la goélette AVONTUUR, de deux-mâts, de 40 mètres, que ce cacao a embarqué pour la création d’une nouvelle tablette.

 

A la barre de ce voilier, des personnes motivées qui partagent des valeurs comme promouvoir le développement durable, social et écologique.

 

La tablette de chocolat a été produite à partir de ces fèves et vous la retrouverez entre autres au magasin Bio Al'Binète.

C’est un chocolat lacté à 50% qui laisse échapper des notes subtiles de vanille et d’amandes.

 

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Millesime chocolat

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK