Liège Matin

Plus d'infos

Ça Conserve, une nouvelle conserverie artisanale Liège

 

Myriame Misigaro, traiteur de formation a eu l'idée d'ouvrir à Liège une conserverie artisanale.

Celle-ci a la particularité de vous proposer des repas bien de chez nous dans des bocaux à l'ancienne. Vous savez ceux de nos grands -mères.

Le but est de mettre le circuit-court en avant et ainsi les producteurs.

Une rencontre sera organisée le 10 février au pakebo 20 rue Defrêcheux à Liège, l'occasion pour le public de venir rencontrer Myriame et son bon projet.

 

Elle travaille exclusivement sur commande et vous propose chaque mois un menu différent. Vous le retrouverez sur sa page Facebook.

 

Voici quelques plats proposés ce mois-ci:

- les boulets à la liégeoise. Sans lactose !

1 boulet 450 ml................................4,00€
2 boulets 720 ml..............................7,00

- waterzooi de volaille
un plat léger au bouillon parfumé pour se refaire une petite santé au coin du feu
450 ml.................................................10,00 €

...

Les plats sont présentés dans des bocaux en verre à rechauffer au bain marie ou micro onde.

Une caution de 1€ par pot.

 

Pour en savoir plus rendez-vous sur sa page: https://www.facebook.com/caconserveliege/

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK