Le Beau Vélo de RAVeL

Tous les samedis de 16:00 à 18:00 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Tomates farcies aux escargots et au chèvre

Recette de Candice: Tomates farcies aux escargots et au chèvre
Recette de Candice: Tomates farcies aux escargots et au chèvre - © Catherine Falls Commercial - Getty Images

Le Petit-Gris est une spécialité incontournable de Namur, redécouvrez ce produit local.

Ingrédients

  • Tomates farcies aux escargots et au chèvre
  • 6 tomates
  • 4 pommes de terre
  • 1 c. à c. bombée de fond de volaille (dilué dans de l’eau chaude)
  • 24 escargots Petits-Gris
  • 100 g de fromage de chèvre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Laissez-les mijoter dans un fond d’huile puis mouillez avec le fond de volaille. Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le liquide soit complètement évaporé. Assaisonnez. Ajoutez les Petits-Gris et incorporez les morceaux de fromage de chèvre.

Farcissez du mélange obtenu les tomates préalablement évidés.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK