Le Beau Vélo de RAVeL

Plus d'infos

Recette de Candice : salade de fruits au gingembre et au Péket

Recette de Candice: Salade de fruits au gingembre et au Péket
Recette de Candice: Salade de fruits au gingembre et au Péket - © Angela Sikiric / EyeEm - Getty Images/EyeEm

Une manière originale d'utiliser votre Péket nature ou aromatisé.

Salade de fruits au gingembre et au Péket

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 3 fruits de la passion
  • 1 physalis
  • L’écorce d’1 orange coupé en très fines et longues lanières
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 ravier de framboises
  • Sucre
  • 150ml de Péket
  • 1 c. à s. de pistaches grillées concassées (facultatif)
  • 1 petit bocal de gingembre confit au sucre

Préparation

Emincez tous les fruits, (sauf les framboises), évidez les fruits de la passion et réservez.

Faites chauffer le Péket avec du sucre (au goût), le jus de citron et le zeste d’orange. Eteignez le feu et laissez infuser et tiédir.

Versez le sirop de Péket sur les fruits, mélangez délicatement, émincez quelques morceaux de gingembre confit par-dessus et parsemez de pistaches.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK