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Recette de Candice : Lapin à la tournaisienne

Lapin à la tournaisienne

Ingrédients

  • 1 lapin découpé en morceaux
  • 4 oignons
  • 2 c.à.s. de farine
  • une quinzaine de pruneaux
  • des raisins secs
  • beurre
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

Préparation

Faire tremper les pruneaux et les raisins afin de les faire ramollir.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et faire dorer les morceaux de lapin des différents côtés.

Retirer les morceaux de la sauteuse et y faire revenir les oignons émincés.

Après quelques minutes, ajouter la farine et mélanger très vite.

Remettre les morceaux de lapin dans la sauteuse et ajouter de l’eau afin de recouvrir complètement la préparation. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni. Laisser mijoter au minimum 1 heure en remuant de temps à autre. Ajouter les pruneaux, une demi-heure avant la fin de la cuisson. Accompagner de pommes de terre nature ou vapeur.

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