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Recette de Candice: Truite saumonée fumée aux tomates séchées et basilic, vinaigrette au chocolat blanc

Recette de Candice: Truite saumonée fumée aux tomates séchées et basilic, vinaigrette au chocolat blanc
Recette de Candice: Truite saumonée fumée aux tomates séchées et basilic, vinaigrette au chocolat blanc - © Tous droits réservés

Une association osée qui fonctionne à merveille !

Truite saumonée fumée aux tomates séchées et basilic, vinaigrette au chocolat blanc

4 filets de truite saumonée fumée

40 morceaux de tomates séchées à l’huile

32 feuilles de basilic frais

8 champignons de Paris bruns

Pour la vinaigrette :

10g de chocolat blanc peu sucré

20 cl de crème fraîche

2 c. à c. de vinaigre balsamique

Sel et poivre du moulin

Préparez la vinaigrette : faites chauffer 1/3 de la crème dans un poêlon et faites-y fondre le chocolat blanc (en petits moreaux). Laissez tiédir, puis ajoutez le reste de la crème, le balsamique, sel et poivre.

Préparez la salade : coupez les tomates séchées en deux, les champignons en tranches fines, ciselez la moitié du basilic. Ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement. Salez et poivrez.

Dressez avec des morceaux de truite saumonée par-dessus.

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