En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice: Truite à la marocaine

Recette de Candice: Truite à la marocaine
Recette de Candice: Truite à la marocaine - © Tous droits réservés

Une autre manière d’envisager le poisson bien de chez nous !

Truite à la marocaine

4 filets de truite

3 poivrons rouges

6 tomates bien mûres

3 gousses d’ail

1 c. à c. de paprika

2 c. à c. de cumin

1 poignée de persil plat

1 poignée de coriandre

Poivre du moulin

50ml d’huile d’olive

Placez les poivrons soit au micro-ondes 3 min. soit au four 15 min. avant de les envelopper dans un film plastique ou du papier journal et de les laisser refroidir. Pelez-les sans jamais les rincer à l’eau.

Emondez les tomates à l’eau bouillante.

Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse, jetez-y l’ail, les épices et du poivre noir. Ajoutez les tomates et les poivrons en petits morceaux et poursuivez la cuisson 20 min.

Faites griller le poisson à la poêle. Assaisonnez.

Servez la compotée de tomates et de poivrons sur assiette, ajoutez les filets de poisson par-dessus. Parsemez de persil plat et de coriandre.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK