En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice: The 4/4 inratable et moelleux

Recette de Candice: The 4/4 inratable et moelleux
Recette de Candice: The 4/4 inratable et moelleux - © Tous droits réservés

La recette parfaite. Vous n'aurez jamais meilleur.

4 oeufs

Leur poids (avec coquille) en sucre, beurre mou (à température ambiante) et farine

1 c. à s. rase d'essence de vanille

+ 1 oeuf

Dans un cul-de-poule, placez le sucre et les 4 œufs et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux (5 min.).

Ajoutez le beurre puis la farine tout en continuant à fouetter.

Incorporez l'œuf supplémentaire et l'essence de vanille. Fouettez.

Placez votre pâte dans un moule, tapotez-le sur le plan de travail pour faire remonter les bulles d'air et enfournez environ 30 min. dans un four préchauffé à 180° (th. 6). Vérifiez la cuisson avec une pique à pâtisserie.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK