En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Tagliatelles à la crème d'ail

Recette de Candice: Tagliatelles à la crème d’ail
Recette de Candice: Tagliatelles à la crème d’ail - © StockSolutions - Getty Images/iStockphoto

Une recette qui va devenir un classique pour les amateurs d'ail !

Tagliatelles à la crème d’ail

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de lard fumé
  • 6 gousses d'ail
  • 100 gr de crème fraîche
  • Une poignée de basilic
  • 1 tomate
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez le lard en petits lardons, faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle à revêtement antiadhésif.

D'autre part, pelez et pilez les gousses d'ail, mettez-les dans la crème fraîche salée et poivrée, faites chauffer doucement.

Faites cuire les pâtes à grande eau bouillante salée le temps de cuisson varie avec leur qualité, égouttez-les soigneusement.

Ajoutez les lardons et le basilic haché dans la crème et versez cette sauce sur les pâtes.

Parsemez le tout de petits dés de tomates.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK