En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Sauce sucrée-salée aux fruits de la passion

Recette de Candice: Sauce sucrée-salée aux fruits de la passion
Recette de Candice: Sauce sucrée-salée aux fruits de la passion - © Fernando Frazao - Getty Images/iStockphoto

Pour vos viandes blanches type porc Pour vos viandes grasses type agneau ou canard Pour vos poissons gras et scampis Pour vos foies gras

Sauce aux fruits de la passion

Ingrédients

  • 3 fruits de la passion
  • ½ échalote
  • 1 bon trait de vin blanc
  • 1 cuiller de crème
  • Sel et poivre du moulin
  • Beurre

Préparation

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, faites-y revenir l’échalote pendant quelques minutes.

Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, avec ou sans les graines (passée ou non au chinois).

Déglacez au vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Assaisonnez et liez avec la cuiller de crème.

Retrouvez les recettes et conseils de Candice Kother chaque samedi de 8h30 à 10h dans En Cuisine sur VivaCité et La Une et à tout moment sur la page web de l’émission et sur Facebook.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK