En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Sauce aux fruits de la passion

Recette de Candice: Sauce aux fruits de la passion
Recette de Candice: Sauce aux fruits de la passion - © Tous droits réservés

Pour vos viandes blanches type porc Pour vos viandes grasses type agneau ou canard Pour vos foies gras

Sauce aux fruits de la passion

3 fruits de la passion

½ échalote

1 bon trait de vin blanc

1 cuiller de crème

Sel et poivre du moulin

Beurre

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, faites-y revenir l’échalote pendant quelques minutes.

Ajoutez la pulpe des fruits de la passion, avec ou sans les graines (passée ou non au chinois).

Déglacez au vin blanc et laissez mijoter quelques minutes.

Assaisonnez et liez avec la cuiller de crème.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK