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Recette de Candice: Récapitulatif Soupes

Améliorez vos classiques

Tomate + cannellinis, pois chiches, gingembre, bacon, mozzarella, banane, citron/basilic, vermicelles, coriandre, …

Carottes + pomme/curry, pomme verte/céleri, coriandre, agrumes, gingembre, ananas, citron vert, …

Potiron + cannelle, châtaignes, lait de coco, ravioles, moules, curry, pois cassés, agneau, crème de coco, …

Courgettes + estragon, menthe, fromage, curry, lentilles, graines de moutarde, raifort, …

Epinard + œuf poché, zestes d’orange, saumon, avocat, noisettes, chèvre, céleri-rave, tofu, …

 

Pour changer de la crème fraîche ou du lait :

  • Ricotta, mascarpone, cottage cheese, lait de soja, lait de coco, fromage blanc, Boursin ail et fines herbes, Philadelphia au saumon, …

Pour changer des croûtons :

  • Pignons de pin poêlés à sec, amandes effilées, noisettes concassées, pistaches grillées non salées, morceaux de Krisprolls, gressins, …

Pour changer du gruyère :

  • Lamelles de stilton, copeaux de parmesan, dés de feta, chèvre émietté, quenelle de Kiri/huile d’olive/menthe et basilic ciselés, boules de mozzarella, morceaux de bleu, cheddar râpé, cubes de tofu, …

Pour changer des lardons :

  • Miettes de confit de canard, dés de volaille, tranches de pancetta, tranches de boudin noir ou blanc, tranches de jambon de parme frites, morceaux de pepperoni, tranches de chorizo, boulettes de viande, …

Pour jouer sur le sucré – salé :

  • Tous les fruits séchés en petits dés: pommes, abricots, raisins, canneberge, dattes, mangue, papaye, figue, mais aussi des morceaux de gingembre confit, de la noix de coco hachée, de la citronnelle fraîche, …
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