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Recette de Candice : Poulet laqué à la pâte de spéculoos

Poulet laqué à la pâte de spéculoos

Pour 4 personnes

4 gros blancs de poulet

4 c. à s. de miel liquide

5 c. à s. de sauce soja

2 c. à s. de pâte de spéculoos

10 g de levure chimique

Huile d’arachide

Poivre

Détaillez les blancs de poulet en fines lamelles.

Mélangez le miel, la sauce soja et la pâte de spéculoos jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajoutez la levure et le poivre. Mélangez bien.

Disposez le poulet dans un plat et recouvrez-le de marinade. Réfrigérez min. 1 h. en retournant régulièrement la viande.

Faites cuire les lamelles dans un fond d’huile pendant 10 min. à feu doux en surveillant. Ajoutez un peu d’eau lorsque la sauce épaissit et poursuivez la cuisson. Nappez les lamelles de poulet tout au long de la cuisson.

Servez bien chaud avec du riz basmati.

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