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Recette de Candice : Pâte à beignets tempura polyvalente

Recette de Candice: Pâte à beignets tempura polyvalente
Recette de Candice: Pâte à beignets tempura polyvalente - © Tous droits réservés

Plongez tous les légumes, les fruits, les œufs, les scampis, les barres chocolatées, etc. dans cette pâte, vous obtiendrez un beignet gourmand et léger.

Ingrédients

  • Pâte à tempura
  • 2 jaunes d’œuf battus
  • 200 ml d'eau pétillante très froide
  • 200 g de farine tamisée

Préparation

Mélangez les jaunes d’œuf et l'eau pétillante froide. Incorporez peu à peu la farine avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange cesse d'être pâteux.

Trempez vos morceaux de légumes ou de fruits dans la pâte avec des piques, puis laissez-les frire par petites quantités. L'huile ne doit pas dépasser 130 - 140°C.

Déposez les beignets au fur et à mesure sur du papier absorbant posé dans une passoire.

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