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Recette de Candice: Pain de truite à la tomate

Recette de Candice: Pain de truite à la tomate
Recette de Candice: Pain de truite à la tomate - © Tous droits réservés

Parfait pour les enfants !

Pain de truite à la tomate

800g de filets de truite surgelés

6 œufs

500ml de crème fraîche

1 cube de bouillon de poisson

3 c. à s. d’aneth ou de persil plat

1 boîte de concentré de tomate

1 bocal de coulis de tomates aux herbes

Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Dans une grande casserole d’eau bouillante, placez les filets de poisson et le cube, et laissez cuire 5 min.

Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, l’aneth, sel et poivre.

Utilisez un moule à cake traditionnel (chemisez-le de papier cuisson s’il est en métal).

Quand le poisson est cuit, égouttez-le et répartissez-le dans le moule. Versez le mélange œufs-crème par-dessus.

Mettez le moule dans un grand plat et remplissez le plat d’eau à hauteur pour permettre une cuisson au bain-marie. Enfournez 15 min.

Placez le pain 1 heure au réfrigérateur avant de le démouler. Servez-le avec un coulis de tomates aux herbes.

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