En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Mousse de chocolat blanc

Une alternative originale à la mousse au chocolat traditionnelle.

A ne pas manquer : Les 7 meilleures recettes de mousse au chocolat de Candice

Ingrédients

  • 200ml de crème fraîche liquide entière
  • 200g de chocolat blanc
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 c. à s. de lait

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le lait. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse.
  2. Fouettez vos blancs en neige ferme.
  3. Montez la crème liquide en chantilly.
  4. Incorporez la chantilly dans le chocolat fondu. Intégrez ensuite délicatement les blancs montés au mélange. Mettez au réfrigérateur 2h. avant de servir.

A marier selon vos envies avec une mousse de chocolat au lait !

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK