En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : La meilleure glace aux fraises du monde

La meilleure glace aux fraises du monde

Ingrédients

  • 500g de belles fraises (les plus petites possible)
  • 500g de crème fraîche entière à fouetter
  • 200g de sucre

Préparation

  1. Lavez puis équeutez les fraises avant les mixer grossièrement en purée épaisse avec le sucre.
  2. Placez la crème fraîche dans un cul-de-poule, ajoutez la purée de fraises et mélangez.
  3. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 4h.
  4. Si vous avez une sorbetière – turbinez 20 min.
  5. Si vous n’avez pas sorbetière – placez la préparation 1h. au congélateur puis fouettez au batteur électrique avant de recommencer l’opération (1h au congélateur puis battre).
  6. Transférez la glace dans un récipient avec couvercle et congelez jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK