En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Ketchup aux fruits frais

La recette de ketchup aux fruits frais.

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 4 pêches
  • 2 abricots
  • 2 nectarines
  • 2 oignons rouges
  • 2 petites branches de céleri
  • 500g de sucre
  • 375ml de vinaigre blanc
  • 10g de sel
  • 10g de 4-épices

Préparation

Épluchez les tomates, les pêches, les abricots et les nectarines à l'aide d'un économe à peau fine et coupez le tout en dés.

Placez les fruits dans une grand casserole, ajoutez le sucre, le vinaigre, le sel et le 4-épices. Portez à ébullition.

Baissez le feu et laissez mijoter 1h.

Mixez votre ketchup en devenir.

Remplissez des bocaux jusqu'à 2 cm du bord. Fermez et procédez à la stérilisation extérieure pendant 1h.

 

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK