En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice: Huile à l'orange

Recette de Candice: Huile à l'orange
Recette de Candice: Huile à l'orange - © Andres Victorero / EyeEm - Getty Images/EyeEm

Une huile polyvalente que vous pouvez utiliser pour finaliser vos pâtes à gâteaux avant d'enfourner ou en finition de vos sauces de viande.

Ingrédients

  • 4 dl d'huile d'arachide
  • 2 oranges
  • 20g de sucre impalpable

Préparation

Épluchez les oranges et découpez-les en petits morceaux en enlevant un maximum de peau et en récupérant le jus. Mettez en bouteilles avec le reste des ingrédients et laissez reposer quelques jours avant de consommer.

 


Candice Kother

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK