En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Gratin de pommes de terre au chèvre et aux noix

Recette de Candice : Gratin de pommes de terre au chèvre et au noix
Recette de Candice : Gratin de pommes de terre au chèvre et au noix - © Tous droits réservés

Un accompagnement de saison ou un plat principal avec une belle salade, facile et délicieux !

Gratin de pommes de terre au chèvre et aux noix

Pour 4 à 6 personnes

600g de pommes de terre
200g de crottin de chèvre frais
100g de cerneaux de noix
500ml de lait
250ml de crème fraîche liquide
Sel et poivre du moulin
Epluchez, lavez les pommes de terre, et coupez-les en rondelles.
Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre dans un mélange de lait et de crème pendant 20 min. Assaisonnez.
Coupez le fromage de chèvre en tranches, et hachez les cerneaux de noix.
Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin, en intercalant les morceaux de fromage et les noix.
Enfournez le gratin pendant 20 min. au four préchauffé à 200° (th. 7).

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK