En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Granité aux fraises

Découvrez la recette de granité aux fraises de Candice, de quoi vous rafraîchir dès que les beaux jours sont de retour !

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 450g de fraises
  • 150ml de sirop de sucre de canne
  • Le jus d’1 citron

Préparation

Mixez les fraises en purée fine et mélangez avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne.
Placez la préparation dans un plat creux et laissez prendre 4 heures au surgélateur en « grattant » la surface à la fourchette toutes les heures (afin de former les fameux petits cristaux).
Servez dans des coupes glacées décorées d’une feuille de menthe.

► A tester aussi : sorbet framboise et citron vert sans sorbetière

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK