En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice: Galette de blé noir/sarrasin

Recette de Candice: Galette de blé noir/sarrasin
Recette de Candice: Galette de blé noir/sarrasin - © Tous droits réservés

Direction la Bretagne ! Un oeuf, du jambon et du fromage, le bonheur est complet.

Galette de blé noir

330g de farine de sarrasin

750ml d'eau

10g de gros sel

1 œuf

Beurre

Disposez la farine de sarrasin en puits, dans un saladier, avec le sel.

Versez de l'eau au fur et à mesure et mélangez énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajoutez-y l'œuf qui apportera une belle coloration à votre pâte lors de la cuisson et mélangez bien.

Laissez la pâte reposer environ 2 heures au frigo.

Faites cuire galette par galette dans un peu de beurre.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK