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Recette de Candice: Fond de tarte salée sans gluten top top

Fond de tarte salée sans gluten top top de Candice

100g de fécule de pomme de terre

100g de farine de riz

75g de farine sans gluten au choix (riz, maïs, châtaigne, quinoa, pois chiche, sarrasin)

1 c. à c. de gomme de xanthane

½ c. à c. de sel

1 c. à c. de sucre

9g de levure sèche (pas chimique)

+

175ml d’eau pétillante tiède à chaude

115ml de yaourt nature (soja)

1 c. à c. de vinaigre de cidre

Mélangez les ingrédients liquides et ajoutez-leur les ingrédients secs. Pétrissez quelques minutes.

Couvrez et laissez pousser min. 1h.

Préchauffez le four à 220° (th. 8-9).

Abaissez au rouleau, placez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

Garnissez de ce que vous aimez (pesto, tomate, crème échalote, etc.) et enfournez 10 min. supplémentaires.

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