En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Cocktail d'été rhum-rhubarbe

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de rhubarbe
  • 250 g de sucre
  • Le jus d’1 citron
  • 200 ml de jus de fruits rouges (mélangés, airelles, fraises, framboises, etc.)
  • Rhum blanc
  • Eau gazeuse

Préparation

Faites cuire en compote la rhubarbe avec le sucre.

Egouttez, passez et filtrez le jus.

Mélangez 3 verres de jus de rhubarbe, 2 verres de rhum blanc, les jus de fruits rouges et de citron.

Servez dans des grands verres avec des glaçons, de l'eau gazeuse (quantité au goût) et une paille.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK