En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Chili con Carne express

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 15 min.

600g de hachis porc-bœuf

1 conserve de haricots rouges

2 conserves de tomates concassées à l’ail

1 petite conserve de maïs

1 poivron rouge

1 gousse d’ail émincée

1 c. à s. de paprika

1 c. à c. de cumin

Sel et poivre du moulin

Huile d’arachide

Faites chauffer de l’huile d’arachide dans une grande cocotte et faites-y frire les épices et l’ail 30 sec.

Ajoutez la viande et les poivrons en petits dés. Assaisonnez. Poursuivez la cuisson 5 min.

Versez les conserves de tomates sur la viande et laissez cuire 10 min.

Ajoutez les haricots et le maïs rincés à l’eau claire et faites chauffer 2 min.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK