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Recette de Candice: Chicons farcis aux escargots et au chèvre

Recette de Candice: Chicons farcis aux escargots et au chèvre
Recette de Candice: Chicons farcis aux escargots et au chèvre - © Tous droits réservés

Revisitez l'escargot !

Chicons farcis aux escargots et au chèvre

4 chicons

4 pommes de terre

1 c. à c. bombée de fond de volaille (dilué dans de l’eau chaude)

24 escargots Petits-Gris

100 g de fromage de chèvre

Sel et poivre du moulin  

Préchauffez le four à 220° (th. 7 – 8).

Faites-y cuire les chicons nettoyés et assaisonnés dans un fond d’eau pendant 20 min.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Laissez-les mijoter dans un fond d’huile puis mouillez avec le fond de volaille.  Remuez sans arrêt jusqu’à ce que le liquide soit complètement évaporé. Assaisonnez.  Ajoutez les Petits-Gris et incorporez les morceaux de fromage de chèvre.

Farcissez du mélange obtenu les chicons préalablement évidés.

Vous pouvez parsemer les chicons de persil frais ciselé avant de servir.

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