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Recette de Candice: Calamars à la cacahuète

Calamars à la cacahuète

600g de calamars détaillés en anneaux ou en morceaux (décongelés si utilisés congelés)

1 c. à s. bombée de beurre de cacahuètes

2 poignées de cacahuètes

2 oignons émincés finement

2 gousses d’ail émincée

1 c. à s. rase de farine

300ml de fond de poisson

½ botte de coriandre

Huile d’olive

Faites attendrir le calamar dans un mélange de lait (1/3) et d’eau (2/3) pendant 1h. Egouttez.

Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons et l’ail dans un fond d’huile d’olive pendant 5 min. jusqu’à ce que les oignons soient bien fondants.

Saupoudrez de farine et mélangez.

Allongez avec le fond de poisson et ajoutez les calamars à la casserole. Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 min.

Incorporez la cuiller de beurre de cacahuète et laissez-le fondre doucement dans la sauce en devenir. Jetez les cacahuètes grossièrement concassées et la coriandre dans la casserole. Servez immédiatement avec du riz bien chaud.

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