En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice : Bûche de chou vert aux châtaignes

Bûche de chou vert aux châtaignes

Faites suer 2 échalotes dans une casserole, ajoutez 400/500g de marrons sous-vide et 400ml de bouillon de légumes. Assaisonnez. Laissez réduire à feu moyen.

Faites blanchir 8 feuilles de chou vert 1 min. à l’eau bouillante.

 

Disposez les feuilles égouttées sur un rectangle de film étirable. Parsemez de marrons et façonnez un boudin de chou comme un biscuit roulé. Réservez au réfrigérateur jusqu’au lendemain. A 15 min. de la fin de la cuisson de votre plat, déposez la bûche sans son film plastique à côté du plat de cuisson. Servez en tranches épaisses.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK