En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Recette de Candice: Bruschetta nectarines-chèvre à la coriandre

Recette de Candice: Bruschetta nectarines-chèvre à la coriandre
Recette de Candice: Bruschetta nectarines-chèvre à la coriandre - © Anna Kurzaeva - Getty Images/iStockphoto

Frais !

Bruschetta nectarines-chèvre à la coriandre

2 nectarines

Le jus d’1 citron

1 c. à s. de miel

8 belles tranches de ciabatta

Une bûche de 200g de chèvre

1 poignée de coriandre

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).

Dénoyautez et coupez les nectarines en tranches. Placez-les dans un cul-de-poule et arrosez-les du jus de citron, du miel, ajoutez une pincée de sel et la coriandre ciselée. Mélangez.

Garnissez les bruschetta – disposez les morceaux de pain sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, agrémentez chacune d’elles de tranches de nectarines et recouvrez de tranches de chèvre. Gratinez au four.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK