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Recette de Candice : Bouillon de pain au parmesan

Recette de Candice: Bouillon de pain au parmesan
Recette de Candice: Bouillon de pain au parmesan - © GMVozd - Getty Images

Cette préparation est une fierté de la région des Pouilles du fait qu’elle met en avant un des plus nobles produits de Sannicandro : le pain.

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de légumes au choix : tomates, fenouil, bette, chicorée, etc.
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 pommes de terre
  • 1 pain non coupé rassis
  • Parmesan

Préparation

  1. Détaillez les légumes de votre choix en gros morceaux.
  2. Faites-les cuire dans un bouillon pendant une bonne ½ heure.
  3. Ajoutez le pain en gros morceaux en fin de cuisson et laissez-le s’imbiber quelques minutes.
  4. Servez le pain entouré de légumes et parsemez de copeaux de Parmesan.

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