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Recette de Candice : Beignets de Carnaval

Recette de Candice : Beignets de Carnaval
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Traditionnellement dégustés le Mardi gras, les beignets font la joie du Carnaval!

 

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 120g de sucre
  • 1 bonne pincée de sel
  • 6 œufs
  • 120g de beurre
  • 42g de levure fraîche (le cube entier)
  • Le zeste d’1citron
  • 1 verre de lait

 

Recette

  • Réhydratez la levure dans le verre de lait.
  • Placez la farine dans un cul-de-poule et creusez un puits. Ajoutez le sucre et le sel, puis les œufs battus, le zeste, le beurre et la levure avec son lait.
  • Pétrissez cette pâte de manière à la rendre souple. Laissez-la reposer pendant 1 heure.
  • Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Posez-les sur une plaque recouverte de sulfurisé et laissez-les doubler de volume, 30 min. environ.
  • Faites frire les beignets dans de l'huile chaude.
  • Égouttez-les et saupoudrez-les d’un mélange de sucre et de cannelle ou de sucre impalpable.

 

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