En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

Nonos pour Médor de Candice

Nonos pour Médor de Candice
Nonos pour Médor de Candice - © Tous droits réservés

Pour 12 nonos de doberman ou 24 nonos de chihuahua.      

                                                                                         

130g de farine blanche ou semi-complète

40g de son de blé

40g de levure de bière (poudre ou comprimés concassés finement)

1 c. à s. d’huile type saumon

125ml de bouillon (eau chaude + 1 cube délayé)

 

Préchauffez le four à 190° (th. 6-7).

Dans un saladier ou un cul-de-poule, mélangez les ingrédients secs : la farine, le son de blé et la levure de bière.

Ajoutez les ingrédients liquides : le bouillon et l’huile.

Pétrissez la pâte quelques instants, abaissez-la sur le plan de travail recouvert de papier sulfurisé et découpez-y des cookies à l’emporte-pièce.

Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 min.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK