En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

La recette de Candice : Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki

La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki
La recette en 3 ou 4 ingrédients de Candice: Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki - © Tous droits réservés

Une laque brillante et gourmande !

Saumon laqué au jus de pommes et sauce teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 darnes de saumon
  • 100ml de jus de pommes
  • 100ml de sauce teriyaki
  • 30g de cassonade brune

Préparation

Faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Placez-y les morceaux de poisson et réservez au réfrigérateur autant que vous le pouvez (jusqu’à une nuit).

Préchauffez le four à 200° (th. 6-7).

Disposez le poisson égoutté sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 min.

 

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK