En cuisine

Tous les samedis de 08:30 à 10:30 sur Vivacité

Plus d'infos

La pâte à pizza de Dominique

La pâte à pizza de Dominique
La pâte à pizza de Dominique - © Tous droits réservés

Croustillante !

Pâte à pizza de Dominique

220g de farine blanche

200ml d’eau tiède

25g de levure fraîche

2 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. d’herbes aromatiques (thym, persil, ail, fenouil, etc.)

Dans un bol, versez la farine et ajoutez le sel sur les bords.

Creusez un puits dans lequel vous placez votre levure délayée dans l’eau tiède et l’huile.

Pétrissez 10 min. et laisser lever 1h.

Etendez votre pâte au rouleau à pâtisserie et étalez sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Disposez par-dessus la garniture de votre choix.

Laissez cuire 10 min.

Newsletter Vivacité

Recevez chaque vendredi matin les événements, concours et l’actu Vivacité.

OK